Ода на рождение второго Полковника

Возмущенья в Силе ныне
Хлестанули через край -
Появился в нашем мире
Замечательный джедай!
По космическим по весям
Прокатилася волна:
Встань, Галактика, из кресел,
Поздравлямами полна!

В Орган-банке не до неги:
Там мозги терзает жуть:
- Двух Полковников, коллеги,
Звездам, блин, не потянуть!
Был один, а стало двое…
Просто режут без ножа!
С одного-то мир порою
Колебался и дрожал!

Лично Йода строчку крыжит:
- С падавана будет толк!
Мы пока его запишем
Кандидатом в лучший полк.
Удвоенье не преграда,
Уверяю вас без лжи:
Этот - будет генералом -
Сразу, как пойдет служить!


Рецензии