Гаснут звезды. Снова одна

Налепив на потолок кусочки дешевого счастья….
Ждать, обманываясь,… твоих шагов…
Легко шурша,
        Одна за одной,
                Неизменно вниз….
                Трепетом умирающих крыльев…
                Гаснут звезды…
Снова одна….


Рецензии