***

      НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ

Здравствуй знакомый читатель!
Ты поклонник мой, а я твой
И похоже ты тоже мечтатель
Ищешь в строчках душевный покой

Мысли часто наши встречались
Мы держались за руку, друг
И грустили, и улыбались
Это наш фантастический круг

А сколько встреч еще будет
Если вместе поэзией жить
Радугой сложенных судеб
Сможем ей верно служить


Рецензии