Луны сияние

Луны сияние
***
Как прекрасно луны сияние,
Какой ночной дурман, какая нежность,
В соитие луна сегодня с ночью,
И вечности казалось посвящена любовь.

Но пробуждается рассвет холодный,
Захватывает врасплох луны любовь,
Растворяет бездну ночь и уносится прочь,
Оставляя след утренним солнцем...

В утро уходит ночь, превращается в день,
Радует  нас прекрасным настроением,
Прекрасным расположением Тьмы и Света,
Луны и Солнца, Любви и Жизни на земле.

Но жаль где-то лунную ночь, сияние её,
Жаль любовь, не бесконечна она, не вечна.
И загадочно уходят в рассвет луна и ночь,
Утренники туманны, не разгадаешь солнца свет.
                Людмила Ли


Рецензии