Вместо снега сыплет пух тополиный

 
29.05.2009
 
Вместо снега сыплет пух тополиный…
Тротуары все в пушистом тумане…
Этим утром раздувал ветер сильный,
Поднимая волны пуха, местами…

Я войду. как в молочную речку…
Теплый пух  лижет  голые ножки…
Кот-мурлыка сидит на крылечке –
На макушке пуховые рожки…

Ах,  Весна, Весна, щедра на сюрпризы! –
Солнца брызги,     луга первоцветов!!!
И каштаны в цветочных карнизах
Свечи белых цветов в тон рассветов…


Рецензии