Не грусти!

1. Если грустно вдруг тебе,
Ты зайди скорей ко мне!
Выслушать сумею я,
Ведь с тобою мы друзья!

Припев:
Я твою грустинку обниму за спинку,
Станет ей теплее, нежно, веселее.
Улыбнётся нам она и исчезнет без следа.
В разговоре мы с тобой песню эту запоём:
Я твою грустинку обниму за спинку,
Станет ей теплее, нежно, веселее.
Улыбнётся нам она и исчезнет без следа!

2. Вот твои идут друзья,
На глазах у них слеза.
Встанем вместе в хоровод,
Каждый с нами запоёт.

Припев.

3. Нас услышат все вокруг,
Одиноко кому тут.
К нам на голос поспешат,
Удивятся, но решат:
Лучше песню с Вами спеть,
Чем в одиночестве сидеть.

Припев.

Конец.


Рецензии