Нет, я не скрипка, лишь струна

Нет, я не скрипка, лишь струна.
Мне страшно,страшно быть в покое,
Я из чердачного окна
Гляжу на небо голубое.
Я помню зал, он полон блеска,
Я в теплой, преданной руке
Звучала музыкой прелестной,
Теперь томлюсь на чердаке.
И лишь звезда в окно глядит,
Она одна моя отрада,
Да редкий ветер залетит,
Ему я несказанно рада.
О где же, где же Вы маэстро?
Но мне ответом тишина,
Со мною стали вы известным
И я Вам больше не нужна


Рецензии
Такое хорошее, со смыслом, стих-ние.
Мне понравилось.
Рада встрече, Танюша.Как у тебя дела? Вера

Анохина Вера   26.10.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.