***

Силуэты крестов, купола,
На прекрассном, чистом восходе.
Под ногами опять, треск стекла...
Сигареты тлеют при любой погоде.

Крест, напоминает, как обычно-
Орудие пытки, или что то святое.
Кто то всё бы отдал и с ним болтал лично,
А выбирают что то другое.

Там ,может, кто то есть,
В, нам столь доступном, небе.
А пока, шесть, шесть, шесть.
И веселиться в склепе.

Земля ближе и легче пройти,
Столь тупые церковные речи!
А цветы не перестанут цвести,
Когда в церквях потухнут свечи.

И есть ли смысл теперь жить?
Когда моральные устои,
Мы в водке будем хоронить
И будем, как помои.

Силуэты крестов, купола.
Теперь так просто убить,
Под звон стекла...
Ад не мешает жить.


Рецензии