Ревноть

Я ревную к простой возможности
                Вашей измены.
В жилах уже не кровь...
                - Пена.
Взглядом сверлю глаза
                Нашей Разлуке.
Да...
                У неё нежней руки...
В любой проходящей рядом
                Вижу
Кого-то кто ближе тебе, чем я....
                Ближе...


Рецензии