Я живу в тени...

Я живу в тени,
Надо мною - тень,
И не важно: ночь,
Ну, а может, день,

Дождь, а может, снег,
Лето или осень,
Надо мною - тень,
И её не сбросить.

И застыла тень -
Темное пятно,
Нужен ураган,
Чтоб её снесло.


Рецензии