Злые слова

Злые слова бросают вслед,
Злые слова - от наших бед!
Точный удар, попавший в цель, -
И, как корабль, ты сел на мель.

Злые слова, как злой накаут,
Болью кричит в ответ твой взгляд,
Не начинай ответный раунд -
Останови их злобный яд.


Рецензии