Для тех, кто любит смеяться

Всех, кто смеётся, должна настигнуть смерть,
Всех тех, у кого улыбки на устах!
Так просто быть другим, и с высока смотреть,
Как дышит жизнь,
Как тлеет на ножах!
Мечта, мечтою...
Выглядит, как прах.

Всех, кто умеет ненавидеть и презирать!
Для тех, кто разучился ждать...
Кому простить возможно- проиграть!!
Там будет видно...
Что возвышать.
И не обидно,
Вам яд глотать!
                А дальше, как в болото...
                Я знаю, там есть кто то.
Все, кто ржёт, все! Все! Все!               
Банально и наивно... И убого.
Жизнь вспыхнет пламенем в "нигде".
Естественный отбор, всё строго!
 По команде, по нюху, по следам.
 И носа не подняв, уже рабы!
 И их я не виню, я подчиняюсь сам.
 Ищу, всегда ищу свои следы...

Всем тем, кто забывает детские тревоги,
Почтение, почёт! Дары признания и чести.
Идти дорогой ввысь, сбивая в мясо ноги,
Чтобы дышать,
Кровавой лести.
Чтоб  слышать...
Крылья вести.

Я упаду тебе в ноги! Ты жив! И сохранил себя,
Но, как болото, тухлые твои идеи...
По рассписанию, сейчас, как в середину дня.
Я ненавижу вас!
Вы, словно геи!
Уроды, среди нас.
Инфернальные змеи.
                А дальше как в тумане,
                Я просто был убит...
                Я дань, кровавой дани,
                Как вы, не буду знаменит!
Улыбки на лицах, счастье в глазах!
Судьба справедлива и может,
Мы будем стоять на весах.
И может, вам это поможет.
 Зависть съедает сердце и разум.
 И ничто не заботит, не жизнь и не правды.
 Дети не те... Кого травят экстазом.
 Дети послушны, они любят стандарты...

Это только стаи.... голодных волков,
Но нужны одиночки, для свободы.
Дальше... Гони по трассе из голов.
Дальше ждать, всё те же годы...
           Чем дальше, тем страшней уроды.


Рецензии