Отпустило, отлегло...

Отпустило, отлегло… Боль забылась. Снова мысли в голове о мирском.
Лишь молва, как вороньё, всё кружилась, черноту рождая в сердце людском.
...Я наверное отстала от жизни… Запылилась, как смешной раритет…
Только снится по ночам мне Отчизна! И не страшно мне, скрываясь от бед -

Босиком, коль не успею обуться, без вещей, коль не успею собрать,
К своей матери - России вернуться! И сначала всё не страшно начать!
Я, наверно, доброй быть не умею… Мне, наверно, не дано понимать…
За своё дитя, оскалившись, звери – рвут… Я тоже так могу разорвать!

А терпеть… Да ну, вас к лешему, дуры, кто готов за маникюр, педикюр,
Мерседесы и к модельной фигуре - пару платьев дорогих от Кутюр
Видеть страх в глазах детей, видеть слёзы! Мне, наверное, никогда не понять
Тех, кто выбрал жизнь в согнувшейся позе! Тех, чей выбор - ради денег страдать!

Отпустило, отлегло… Боль забылась. Ну и пусть я не похожа на вас!
Мне с небес сошла великая милость – счастья свет из детских, радостных глаз!


Рецензии