Майское 19. 05

Последний майский гром сорвал апплодисменты,
Последний майский дождь сбивает пух к земле,
Прощания с «Нельзя» последние  моменты,
А вслед за ним «Давай» спешит навеселе.

Еще два дня весны и белый цвет акаций
Еще пестрит в листве, пахучий, словно мед
Два дня весны еще, а сны уже не снятся,
Всего два дня весны,  да кто же будет спать?


Рецензии