не святая ты подзаборная

выжгли. вытоптали. уничтожили. вывернули. выпороли. опорожнились.
спустили. пробили бреши. проломили. выстригли плеши. плетью обвили.
выпустили. выкинули.руки заломав, опрокинули за юбку поймали.
назад притянули.платье содрали кости выломали, голову запрокинули.
заласкали в смерть эпилепсией. распластали. камнем кинули.
все живое в ней атрофировали...
не святая, ты, подзаборная! похотлива ты, до ласки голодная.
убирайся, сгинь, уйди. не скули мне в след. мимо дай пройти 


Рецензии
Вашему персонажу- совет." Мысли можно отогнатъ, желанъя нет!" велибек

Гусенбеков Велибек   02.06.2009 20:15     Заявить о нарушении
спасибо за совет, но то что здесь написано не имеет логики:) ну разве только для меня...

Фелина Фелис   05.06.2009 13:29   Заявить о нарушении