Не зарекайся

Мы с ним росли в одном дворе,
Не беспокоясь,
Футбол гоняли в январе
В снегу по пояс.

Мы не стояли в стороне,
А полумраке
Плечо в плечо, спина к спине
В пути и драке.


Но брат теперь сидит в тюрьме,
Где нет на эту жизнь прайса,
А я всегда держу в уме:
"Не зарекайся, не зарекайся".
И как не прозорливы мы,
Вы поговорки не пугайтесь,
Но от сумы и от тюрьмы
Не зарекайтесь.


Мы с ним не виделись уже
Довольно долго.
И оттого в моей душе
Теперь иголка.

Мы были - не разлей вода -
Всё время рядом,
И он останется всегда
Таким же братом.


Рецензии
Про тюрьму не люблю, но здесь смысл скорее, поучительный. Понравилось

Артем Камилов   30.05.2009 21:45     Заявить о нарушении
Тоже не люблю!

Тексты Песен   01.06.2009 18:54   Заявить о нарушении