Письмо

Е.Р.

Почтовый, черный ворон дилижанса
В нагрудный, тайный, внутренний карман,
Последнюю эпистолу из жанра,
Единственным патроном в барабан -
Зарядит. Шанс последний идиота,
Что кто-то достучится до кого-то.

Что океан в бутылочном стекле
Переплывет расплывчатое слово.
И будет с толстой сумкой на ремне,
Сверкая бляхой, мухой бестолковой
Жужжать дверным простуженным звонком,
Найдя того, кто вовсе незнаком.

Но этот кто-то будет рад: до черта,
Чертовки, чертиков и малых чертенят,
Читать морзянку, что стучало чье-то,
Об ребра сердце гулко, наугад.
Безадресно, безиндексно стучало
Куда-нибудь - туда кому попало…


Рецензии
Немного грустно и очень отчаянно...ничего, достучится и дозвонится. Я верю

Лена Ануфриева   05.09.2009 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.