Всё возвращается

Всё возвращается,
                и мы, с тобой, вернёмся
в круговороте чисел, дел и дат.
Снежинкой белою,
               быть может, обернёмся,
и "ахнет" мир, увидев снегопад.
 
И всё забудется:
                печали и тревоги,
извечной суеты ненужный бег
лишь только редкие
               сердечные ожоги
не сможем позабыть с тобой вовек.

И будем падать мы
                на тёплые ладони
и вновь и вновь стремиться в облака
они закружат нас
                как в нашем детстве пони
и праздник будет длиться до утра.

Всё возвращается,
                и верю мы вернёмся
В круговороте чисел, дел и дат
Снежинкой белою,
               быть может, обернёмся,
а всех обрадует - внезапный снегопад.




playcast: 


Рецензии
Как красиво....Очень понравилось!

Сепела   11.02.2015 00:51     Заявить о нарушении
Приятно, что эти строки ещё вызывают отклик. Спасибо. С Уважением М.

Мартемьянов   15.02.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.