Слова

Слова,слова,слова.
Так много Слов!
Буквы,буквы,буквы.
Много букв.
Уши,уши,уши.
Так много ушей.
Пальцы зажимают уши.
Не надо словес!
Глаза,гл-аза,гла-за
Уставились на нас.
Закройте свои глаза!
Не надо смотреть на нас!
Слова,слова,слова…
Так много слов.
Буквы,бувквы,буквы.
Слишком много-
Букв.
15.05.09.г.


Рецензии