Лесопилка. Начало

Никогда не была одинокой,
Не считалась друзьями зубрилкой;
Очень редко гуляла с уроков,
Звали девочку ту Лесопилкой.

Год за годом взрослела, умнела,
Занималась уборкой и стиркой;
Никогда и ничем не болела,
Лишь однажды, по-детскому, свинкой.

В выходные ходила на рынок,
Продавала там женские стринги;
Вдруг услышала песни обрывок -
Про армейские пели ботинки.

Окрыленная знанием этим,
И для храбрости выпив горилки;
Позабыла она все на свете,
Напрягла свои тощие жилки.

Уничтожила маленький город,
Распилила в труху и пылинки;
Разожгла в себе истинный голод -
Захотелось побольше кровинки.

Так и ходит зловещею тенью,
А в глазах только тонкая льдинка;
Посмотри, кто смеется под дверью?
Может, это пришла лесопилка?

Родители! Выбирайте имена детям внимательнее! А не то вот что получается.


Рецензии
забавно
в духе стивена кинга
отличная концовка
понравилось

Просто Читательница   29.05.2009 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваши лаконичные и приятные отзывы =)

Говард Фанкрафт   30.05.2009 14:36   Заявить о нарушении