***

Вот снова дождь,
Горячий кофе на столе…
Ты не придёшь.
Я вновь одна сижу в кафе.

Я снова жду
С тобою встречи, тёплых слов.
Но я уйду,
Ведь ты к ней вовсе не готов.

Опять вздохну.
Я снова убеждаюсь в том,
Ходя по дну:
Нам никогда не быть вдвоём.

И этот дождь,
Остывший кофе на столе…
Ты не придёшь,
Ведь нет тебя в моей судьбе.


Рецензии