Лето

Льёт с неба солнце карамель,
Лучей струящихся аккорды.
Волшебной музыки свирель,
Бьёт лето по жаре рекорды.

Июнь, цветущий озорник,
В сирени пышной утопает.
Льёт ливнями за воротник,
Цветочным ароматом засыпает.

Июль хозяин, середина лета,
Берёт природа силы мощь.
Летит и от заката до рассвета
Прошелестит листвою рощ,

И Август урожайный чародей,
Грибов лесных полны поляны.
Пшеницы золотистых кораблей,
Плодов садовых, брызг фонтаны.

Ворвётся лето солнечным лучом,
Раскинет радуги искрящие лавины.
Нагрянет жарким кумачом,
Исчезнет рисовать осенние картины.


Рецензии
Яркое стихотворение, летнее!

Татьяна Ноготовка   27.07.2011 21:33     Заявить о нарушении
Танечка спасибо)))

Неоновый   27.07.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.