Моя прелесть

Все мысли мои о тебе, моя прелесть!
Мой разум кипит, бесконечно любя;
В процессе мечтаний я двигаю челюсть,
Как будто на вкус проверяя тебя.

По телу волнительной яростной дрожью
Бегут возбуждения верные псы;
Стучат будто старый жигуль в бездорожье,
Текут, как весенние капли росы.

Хочу обложиться тобой всесторонне!
Любовью сгораю, стремлюсь лишь к тебе,
Ведь мой аппетит бесконечно огромен...
Я полон симпатии к вкусной еде!


Рецензии
я очень рад за Вас
а также за Ваш аппетит
как говорят
в здоровом теле
здоровый дух

Ваш Благодарный Читатель   09.11.2009 19:00     Заявить о нарушении
Ну с аппетитом у вас, Благодарный, равно как и у меня, все в порядке =))

Говард Фанкрафт   23.12.2009 18:40   Заявить о нарушении