Мои дирижабли Янке май 2009

Мои дирижабли
Мои дирижабли укутались небом
Весенне-осенней улыбки твоей
Растерян. Стою, улыбаясь нелепо
И щёки пылают в мерцаньи огней

Мои дирижабли укутались сталью
Себя защищая шипами, увы
Бока разрисованы чьей-то печалью
А все экипажи давно уж мертвы

Мольбы о спасеньи идут в воскресенье
Герои на отдыхе, помощи нет
И им наплевать, не попросят прощенья
Пусть даже их будет корить целый свет

Мои дирижабли упали, взорвались
Но это не повод страдать
Ещё и сноровка и силы остались
Чтоб новую стаю создать

И снова их кто-то штурмует отважно
Взрывая, кидая на пик
Но это давно перестало быть важным
Ведь я к этим бедам привык...


Рецензии