И вновь о танце...

Страсть в душе разжигают
Танцы мечты моей.
В жилах кровь закипает:
Нет ничего красивей.

Движенья - чувств игра,
Огонь и лёд - всё страсть,
Любовь восстаёт в сердцах,
Над нами имеет власть.

Танец - полёт души,
Игра воображенья.
Хочешь - смейся, кричи,
Иль ищи сожаленья.

Хочешь - с неба звезду достань,
Хочешь - как птица в даль лети.
Это - твой выбор, твоя грань
Что танцевать и куда идти.


Рецензии