Вернусь

Ты знаешь... Я вернусь.
Я редко возвращаюсь,
На зов не откликаюсь.
Но в этот раз вернусь.

Ты знаешь... Я приду
Потерянной дорогой.
Не заступив порога,
Как раньше подойду.

Ты знаешь...Я опять
Открою окна ночью,
Сплету тумана клочья,
Направлю время вспять.

Ты знаешь...Я смолчу.
Слова не знают правды.
И снова будешь прав ты.
Я так сейчас хочу.

Ты видишь... Я пришла.
Рука пусть руку лечит
От той далекой встречи
Без солнца и тепла.

Ты помни... Я уйду.
Не важно как. Навстречу
Пойду опять, перечя.
И снова в тень зайду.


Ты помнишь... Я ушла.
По перегибам линий.
С венком сухой полыни,
С улыбкой из стекла.


Рецензии
Классное стихотворение!
Спасибо Вам,

Светлана Кабита   26.06.2009 00:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули!
Буду рада видеть снова)

Татьяна Таравкова   26.06.2009 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.