Тени узких аллей

Тени узких аллей
И скамейка в сторонке.
Наливают и пей,
Собутыльник мой ломкий.

Выпил? Падай в пакет
Да смотри – тихо там…
Зря она не пришла,
Друг стакан для ста грамм.

Среди яблонь в цвету
Солнце ниже и ниже.
Посижу и пойду
Когда сядет за крыши.

29.05.2009


Рецензии
Зря не пришла, вечно с ними проблема.

До встречи,

Валерий Горо   29.05.2009 22:28     Заявить о нарушении