Покидая свой дом

Покидая свой дом
Оставь свою нежность
К нему
Вон в том
Дальнем углу.
Принеси свои вещи
В жертву огню,
Они ведь теперь
Тебе ни к чему…
Чем легче сума-
Тем у тебя
Меньше
Устанет рука.
Если у тебя
Нет ни гроша-
Тем чище
Должна быть
Душа.
Слышишь-
Всё добро-
Сунь в ведро…
Материалистам назло-
Всё добро-
Сунь в ведро.
Покидая свой дом
Сыпь соль
Да  разбивай зеркала,
И на осколках-
Танцуй до утра.
Бей в свой набат!
Ты так богат!
Бей в свой набат,
Бей в свой набат.
Покидая свой дом
Оставь
На белой стене
Имена
Всех тех дорогих,
Что не вернуться сюда…
Пусть хотя бы стена
Помнит их имена…
Пусть хотя бы она
Сохранит
Их имена….
Дорогая стена
Будет тени твои
Сохранять.
Новому хозяину
Отныне их
Низачто
Уже не прогнать.
А ты так богат-
Бей в свой набат!!!
Ты так богат-
Бей в свой набат!!!


05.06.09.г.


Рецензии