Уйти...

Уйти от мерзких дум, суждений,
Уйти, очиститься в пути.
Уйти от ложных обвинений.
От испражнений душ – уйти.
Уйти, лицо подставив ветру,
Уйти – по камушкам – босой.
Уйти, чтоб никого не встретить.
Уйти, чтоб обрести покой.
И ночью, под бескрайним небом,
Разжечь костер и отдохнуть,
Чтобы души окрепшей стебель
Стал к звездам листики тянуть.


15.02.2006г. 18:45-19:37.


Рецензии
красиво написано

Ая Чанси   03.08.2020 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Кралина   04.08.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.