Ключи

Хочу открыть я двери в Божий храм,
Прошу я Бога-"Ты меня впусти!
Исполнен веры,я хвалу тебе воздам!"
Ответил Бог-"Я выронил ключи..."

Я их искал,объехал я полсвета,
Прочел сто книг,просил совета
У многих мудрецов,но не нашел ключа,
Пришел нисчем назад к воротам я.

И Бог сказал-"Он был всегда в тебе,
Он был твоими мыслями,поступками,делами,
Той памятью,что людям оставляем о себе-

Иного нет ключа от этой дверци.
Открой ворота,чтобы я пришел к тебе!
Открой мне двери в собственное сердце!"


Рецензии
Интересная задумка)))

Егор Рассказ   15.06.2009 19:48     Заявить о нарушении