ДЛЯ ВЕРЫ

бесполезно глупо наивно безутешно и очень смешно
то что было бурлило бродило и потом вдруг на нет изошло
а как верилось в высшее сильно как мечталось что это есть всё
как наивно бесстыдно наивно и сейчас так нелепо пусто
каждый раз и у всех точно также прям вселенский большой трафарет
создаём свою абракадабру чтобы верить что будет нам свет


Рецензии