Прошу простить. Вам

Во мне нет зла, обид и разрушенья,
Я вся - ничто, расслабленная песня,
Я вся - мираж... и я прошу прощенья
За все убийства, нервы не на месте,

Прошу простить моих бесенков козни,
Прошу простить желанье быть счастливой,
Прошу простить душевных правил розни,
Прошу простить побег мечты ретивой,

Моих дорог скитанья и метанья,
И дней минувших страшные картины...
Мы ищем путь - а он лежит в незнанье,
Мы к свету льнем, купаясь в паутине.

Сойдет же свет, и будет он как праздник,
Мои далекие, родные до бессилья.
И вечности златой зрачок богообразный
Подарит каждому свои большие крылья.


Рецензии