Жизнь - диОрама

Отклик на: «Экс-про» (Амаркорд)http://www.stihi.ru/2009/05/18/3074

На перроне грустном крапива
Пахнет вкусно...балаганной пылью,

И нафталином.
Клумба как урна...Бычки,бутылки,огрызки,плевки...

Запах мочи,дети в резине скомкано...утомлённо...
Так и не рождёно...Противно...

Тут же за ангаром,Мальвина как в будуаре...
Пьяно икая,юбку задирая,китайские стринги снимая...

Плоть оголяя,умоляя и поднимая...
Буратино шатая,трясет рукой оголтело...

Сучок поднимая...Жизнь такая,как диОрама.
Билеты в рай не все вынимают и тем более попадают. ...............


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.