Doll...

Я стал куклой из соломы,
С пуговицами вместо глаз.
Я местами помят и поломан,
И духовно подавлен сейчас.
Хоть и люблю тебя платонически,
И хочу подарить тебе счастье,
Ты мне делаешь больно систематически,
От чего в душе моей ненастье...
Подарю тебе свое сердце из плюша,
Цвета алого и зашитое слева.
Ну и что?Ведь я игрушка,
Хочешь-топчи в грязи и бросай об стены.
А хочешь-полюби меня навсегда,
И тепло подари,а я тебя согрею.
И не оставляй меня никогда,
Ведь кроме тебя я никому не верю.
И если счастья мне не видать,
То знаю одно я точно:
Пришло мне время умирать,
А значит "Прости.Прощай.Все кончено."


Рецензии