если когда-то

Если когда-то ты спросишь меня: «Как дела?»
Я отвечу, что всё, как обычно.
Ссоры, скандалы, всё то, что сжигает дотла.
Но мне это стало до боли привычно.

Если ты спросишь, люблю ли тебя?!
Я отвечу, что лучше тебя нет на свете.
Я открыла надежду и веру, открыла себя.
Кого приручили за тех, безусловно, в ответе.

Если когда-то меня ты разбудишь
Я прошепчу ели слышно губами:
«Знаю, со мной откровенным ты будешь…
 Знаю, удача всегда будет с нами».

Если когда-то меня ты приручишь,
Я не осмелюсь перечить желаньям.
С каждым мгновеньем любви меня учишь,
С каждым мгновеньем и с каждым признаньем.

Если весь вечер в глазах не потухнет
Дикий огонь, разгоревшийся страстно.
Значит, благое начало не рухнет,
Значит, быть вместе не будет опасно.


Рецензии