глаза цвета неба

Когда глаза цвета неба,
Снедающей болью стирается память.
Глаза цвета неги,
лазури на пристани,
вены под тонкой пульсирующей кожей.
И я понимаю –
глазам цвета хвойной листвы здесь не место...
ну что же.
День Первый, месяц, как воспоминание.
Жизнь также проходит.
Не верить. Не ждать. Не просить.
Разочарование? Нет. Просто вечер немного грустный.
В желании счастья, как птицу, мечту о былом отпустить.
Несказанное признание? Пожалуй.
Только себе. И никто не узнает.
Движенье вперед - так тихо шагает...
осень.


Рецензии