Отзвук детства

Отзвук детства или взрыв настоящего...
Кто объяснит порывы чувства этого горящего...
Терзаться... Не воспользоваться случаем...
А что потом... Лишь только мучаться и мучаться...

Чего грустить... Все было просто восхитительно...
Твой смех... Твой вздох... Ты, Прелесть, удивительна...
С тобою так легко... Очарование!
Затмила ты собой мое сознание...


Рецензии