С любовью обниму тебя

Мы соберём шалаш на небоскрёбе,
По ближе к звёздам, солнцу и луне.
Прижавшись спинами, мечтаю о тебе,
А ты, конечно, радость, обо мне

Когда мы повернёмся лицами друг к другу,
Всё будет решено, мечты сольются вместе,
С любовью обниму тебя, судьбы, мою подругу,
Пусть видят все, что «ноги мои в тесте»


Рецензии