Пришла нежданная весна...

Пришла нежданная весна,
Взвалясь на плечи..
Я не пойму, ну кто сказал,
Что время лечит?..
И глупых мыслей караван,
Сжимает больно,
Я не хочу, и уходи,
С меня довольно
Растает снег,сметет следы,
Откроет раны..
Чтоб больше ты не приходил,
Не звал обманом.
Чтоб на замок и ключ пропал
И сердце обесцветил,
Чтоб больше в жизни не искал,
Приблудный ветер..
Чтоб не берег,а отдавал,
Сжигая память..
"Я не люблю" - чтоб отвечал,
Чтоб смог оставить.
Снег,проклиная забытье,
Спадал на плечи,
Я не пойму,ну кто сказал,
Что время - лечит?..


Рецензии