Пилюлькин. Поросёнок Наф-Наф. ТО ли Свиногриппус,

Был у меня друг. Пилюлькин. Жил он в стране Дураков. Но не на Поле Чудес. А в деревянной рубленной избушке. Вместе со знаменитым Поросёнком Наф-НАФ.ТО-газом. Жили они, не тужили. Пока не объявился свирепый и страшный: толи Свиногриппус, толи Гриппосвинтус. Вся жизнь пошла у друзей кувырком. Беда одним словом.
 И в результате:

Пилюлькин сразу за пилюли.
А свин за свинство:
Газ с трубоввода умыкнули!
... И нет единства!


Рецензии