Хочется

Капельница
          по капле
                вливает жизнь
Солнца круг
           подмигнул
                держись
Ветер за окном
              зовет
                с собой
Хочется
       уйти с ним
                в голубой
прибой

Сложно
      одиноко
             но держусь
Катится
       своей дорогой
                грусть
Причиняют
         только боль
                сны
Хочется
       ужасно
             тишины
глубины
 

Снова
     целый день сегодня
                облака
У окна
      прохлада
              жара нет пока
Только
      потолок
             сдержал полет
Хочется
       залезть
              под лед
вперед


Рецензии
оох как понравилось, такое..свежее стихотворение!!)

Юлия Маштакова   01.09.2009 00:27     Заявить о нарушении