Будь мгновенье со мной...

Будь мгновенье со мной,
Это я тебя превратила в снег.
Ты не абы какой герой,
Ты же самый простой человек...
Ты как все-когда грустно-молчишь,
Пробегает по телу дрожь...
Ты как все-ты смеешься,кричишь,
Ведь дважды-не живешь...
Не глумись и забудь обо всем,
Что могло принести тебе вред...
Хоть минутку побыть вдвоем,
Потеплее зарыться в плед.
Все мы,знаешь,чуть чуть сумасшедшие,
Отчего б не побыть чуть чуть...
От того,что в молитве воскресной
Я забыла тебя помянуть...


Рецензии