Подари мне, подари жёлтые тюльпаны

Подари мне, подари жёлтые тюльпаны.
Просто так и без любви, сны ведь забывают.
Чёрный день, седая ночь, грустно или страшно.
Ты не спрашивай, потом будет всё не важно.
И идти, куда не знаю, обрывая лепестки,
Эти жёлтые тюльпаны подари мне, подари.
Мокрый дождь ласкает руки, ветер шепчет, подожди.
Но любовь мою не судят, и грехи твои...
Я простила и прощаю, и прошу - прости,
Так всё глупо понимаю, но тюльпаны подари.


Рецензии