Я только для тебя дышу...

Я только для тебя дышу..
Вдох выдох..
Холодом по коже..
Я никуда не ухожу...
И ты ..ты остаёшься тоже..

Не знаю только..для меня ль?
Иль просто так, под настроение?
Мне щеку нежно целовал,
И только раз погладил по колени?..

Понять пытаться..
Нет проблем..
Котята спят, а дверь закрыта..
Ты помнишь,  я была забыта..
Тогда ты сделал шах..и я попала в плен...

Бессмысленно дрожу..
Глаза как две орбиты...
Прокручивают виды,
Того, на что гляжу..

А пальцы наугад,
Касаются знакомого...тебя
Давно не нового
Забытый компромат.

Я пульс считаю точками,
Скопление огромное...
Тебя так сердце приняло..
И записало строчками...

Я только сумасшедшая...
Вдох выдох...запятая...
Теперь уже навечная...
Любовь моя...больная...

13 сентября 2008 года


Рецензии