Вы любите кого, лукавые глаза?

Последний день весны и наступает лето.
Накрапывает дождь и навевает сон.
Акацией дышу, витаю в небе где-то
Красивые мечты, кружат со всех сторон.


Гляжу, на твой портрет, глазами прикипая.
Темнеет на дворе – наверное, гроза.
Мне хочется понять, но я не понимаю:
- Вы любите кого, лукавые глаза?

Последний день весны, она давно умчалась,
Пусть лето греет нас, пусть разгоняет кровь.
Ведь не напрасно нам ещё вчера казалось,
Что мы с тобой живём, пока живёт любовь

bgn


Рецензии
Ой, какое красивое стихотворение! Огромное спасибо, как по-душе то!)))

Цветкова Татьяна   04.07.2009 15:49     Заявить о нарушении
Большая благодарность вам за отзыв. Иногда что-то получается. Но последнее время все реже. Нет вдохновения и желания писать.

Алина Ганич   29.07.2009 18:15   Заявить о нарушении