***

        ТВОИ ДЕЛА

Кто не подвластен сладострастьям
Кто в жизни правильно идет
Все мы подвержены ненастьям
Что завтра день нам принесет

Заботы, радость, горе вместе
Нас увлекают в любой путь
Так разум дал земле-невесте
Людей не раз уже пугнуть

Все ненасытны в свою меру
Природа балует сполна
И каждый верит в свою веру
Нам только красота нужна

Счастливое в желанье видим
Тепло, любовь всем подавай
Однако много не предвидим
Старость придет не забывай

Возьмем же в жизни каждый долю
Бери на полную смелей
И отпусти делами в волю
Как можно лучше и добрей


Рецензии