Ожиданье весны

Так быстро проходят года…
Время года друг с другом меняются.
Я читаю, пишу, говорю,
Пока мысли мои не кончаются.
Год от года приходит весна,
Поднимает мое настроение.
Своим солнцем согреет она
И подарит свое стихотворение.

Красное…так ярко,
Горит у меня в груди – становится жарко.
Теплый…развевает волосы…
Пою вместе с криками птиц, не срывая голоса.

Три месяца скучной зимы.
Вся работой, заботами спрятана.
Может даст кто немного взаймы,
Хоть сама во всем виновата я.
Чай вечерний и фильм перед сном,
А с утра просыпаться не хочется.
И проблем как большой водоем…
Ну когда же весна-то воротится?!


Рецензии