Паранойя

Я постоянно вся в себе.
Ведь это вредно, я то знаю.
Живу как-будто в темноте
И лишь свечу я зажигаю.
Гулять – одна, и редко – с кем
Мне плеер друга заменяет.
Зачем я так? Зачем? Зачем?
Ведь столько радостей бывает.

Я постоянно вся в себе.
И днем и ночью мысли гложут.
Я как изгой, я интроверт –
Ничто мне больше не поможет.
Живу в бреду сама с собой,
Пытаюсь…путь свой выбираю.
Иду по рельсам за мечтой.
Когда ж я истину познаю?!

Я постоянно вся в себе.
Самокопаньем занимаясь,
Погрязну в этой нищей мгле.
Саму себя я опасаюсь.
Саму себя начну гнобить,
Критиковать за все проступки.
Скорее доктора ко мне!
Я вся в себе! Это не шутки!


Рецензии
Понравилось.
Хорошо, что Вы пишите открыто.
Удачи! =)

Ася Менделевич   29.05.2009 17:50     Заявить о нарушении