***

Дитя лесов и ветра, притворялся ты исчадьем ада,
И если что-то говорил, то не со зла, - любя.
Ты был моим авторитетом, и я слушала безоговорочно тебя
Лишь потому, что так сказал Андрей, так Надо.

И мне казалось зеленью сквозь чернь асфальта прорастаешь.
Лишь потому, что ты Андрей, я многое тебе прощала.
Ты знаешь, сколько мыслей, сколько я тебе заметок посвящала…
Я зря старалась… Ты, наверное, их даже не читаешь?..

*называется, "смотрите, что нашла". найдено в удалённом, даже сохранился комментарий!* 27 мая 2009 00:30


Рецензии
ах,Ася,почему ты не слушала меня-младшую,глупую-почему??

Таня Овчинникова   09.06.2009 16:15     Заявить о нарушении
Ды-к, пока ж сами в сотый раз на те же грабли не наступим, ничего не поймем. И то: эффект недолгий! =)

Ася Менделевич   14.06.2009 11:45   Заявить о нарушении