Настроение

Я сижу на кровати, вжав шею в колени.
Я тебе отдала всю себя без остатка.
По стене из окна бродят черные тени,
Принимая обличья второго порядка.

Я хотела бы Жить – без тебя невозможно,
Больно, ведь, все равно и замучило де жа вю.
Все запутано, мутно и очень сложно.
Я же так до сих пор тебя сильно люблю…

Менделевич Ася, 24 мая 2009 23:45


Рецензии